Scientific journal
Fundamental research
ISSN 1812-7339
"Перечень" ВАК
ИФ РИНЦ = 1,118

Парахонский А.П.

Задачи глобализма, стоящие перед новым мозговым центром человечества (МЦЧ):

1) Установление Единого Мирового Правительства - Нового Мирового Порядка с объединенной церковью (ложей) и денежной системой под их управлением.

2) Полное разрушение национального сознания и национального достоинства.

3) Разрушение религий, в особенности христианства, за единственным исключением - своей созданной религии (ложи).

4) Контроль над каждым человеком без исключения путем использования средств управления сознанием при посредстве технотроники.

5) Легализация наркотиков и порнографии.

6) Искусственное сокращение численности населения больших городов и всей планеты путем межрегиональных войн.

7) Лишение всех народов права на самоопределение, искусственно создавая с этой целью различные кризисные ситуации с последующим их управлением.

8) Распространение идей религиозного освобождения, а также поддержка и распространение мусульманского фундаментализма.

9) Создание новых культов в искусстве, культуре, музыке.

10) Создание всеобщего кризиса в мировой экономике и порождение всеобщего политического хаоса.

11) Оказание самой полной поддержки наднациональным организациям (ООН, МВФ, Банк международных расчетов, Мировой Суд), представители которых также входят в Мировое Правительство.

12) Организация Всемирного террористического аппарата.

Тотальный контроль осуществлен на общественном уровне и на уровне индивидуального сознания личности. Принцип изменения взят этими силами за основу их разрушительной деятельности, целенаправленно, спланировано и необратимо меняется все - от генотипа человека и окружающей его среды до менталитета и сознания людей, традиционных, естественных и привычных стереотипов поведения. Против человечества ведется наступление по широкому фронту. Негативные для человечества результаты становятся заметны через годы и десятилетия деструктивной работы. Механизм реализации глобального замысла предполагает соподчиненность субъективной воле мировой элиты конкретного человека, социума, объективной реальности, и в целом представляет три этапа действий:

1. Деструктуризация системных процессов на уровне государства, нации, общественных институтов, традиционных конфессий с целью внедрения разнообразных патологий, вирусов, катастрофических системных противоречий в элементы сложных структур, с последующей тенденцией их разрушения.

2. Создание программ и моделей антикризисного управления на базе новейших информационных технологий, спекулятивное использование учения о ноосфере, оптимизация развития деструктурированных систем.

3. Создание глобальных киберсистем и установление тотального контроля над всем организационно-структурным пространством планеты и каждой личностью.

Для результативности планов мировой элиты создано множество тайных обществ для их реализации. «Комитет 300» еще в 1981 г. предупредил все правительства, включая правительство СССР о том, что наступит хаос, если он не возьмет на себя полный контроль над подготовкой к установлению Нового Мирового Порядка. Контроль будет осуществляться посредством глобального планирования и управления кризисами. Иерархически группа выстроена по пирамидальному принципу, претендуя на роль верховного жречества Земли, у основания пирамиды - международные политические и финансовые организации, во взаимодействие с которыми втянуто всё человечество. Пирамида преподносится, как форма гармонизации человека и окружающей среды, а в финансовых спекуляциях принцип пирамиды становиться ключом к получению сверхприбылей. Механизмом структурирования Мирового хозяйства выступает глобализация всех составляющих социально-экономической динамики общества. Пирамида работает, подобно насосу, к ее вершине непрерывно идут потоки финансов, богатств, интеллекта и рабского труда. «Римский клуб» превратился в организацию, объединяющую глобалистов, футурологов и интернационалистов всех мастей. Это - официальное прикрытие организации заговорщиков, представляющих собой союз англо-американских финансистов и старых семей аристократии Европы. Секрет их успешного управления миром заключается в том, что они способны создавать управляемые экономические спады и депрессии.

Итак, ситуационные центры, основанные на новейших кибертехнологиях, позволяют мобильно управлять ситуацией и прогнозировать будущее, что укрепляет позиции Мирового Правительства и нейтрализует активность общественности. Осуществляется переход к безличному обществу. Сначала используется кредитная карточка, и позже - подкожная имплантация номера. Уже разрабатываются не пластины, а микрочипы размером с рисовое зерно, годные для инъекционного введения в организм человека. Человек теряет возможность свободно перемещаться, неординарно мыслить и действовать, принимать решения независимо от других, а главное, сопротивляться алгоритмам, предопределяющим его деятельность. Эффективность подобной методологии неоспорима - причем, не только для выявления криминальных авторитетов, но и тех, кто будет представлять опасность для самой мировой власти.